Завершилось обучение второго потока участников проекта «Школа ЖКХ»

30 апреля 2024

Оно проходило на протяжении трех месяцев

Состоялся итоговый образовательный семинар для участников проекта «Школа ЖКХ» от специалистов отдела контроля за соблюдением законодательства в сфере персональных данных Управления Роскомнадзора по Костромской области - Ольги Завьяловой и Сергея Гнидаш. Спикерами также традиционно выступили региональный координатор федерального проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия», депутат Думы города Костромы Андрей Коновалов и региональный координатор федерального проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия» Надежда Громова. В конце занятия участники прошли тестирование по всем пройденным темам.

«Завершилось обучение второго потока участников проекта «Школа ЖКХ», которое продлилось три месяца. На последнем занятии состоялось итоговое тестирование. Впереди нас ждут экскурсии на автоматизированный мусоросортировочный комплекс «ЭкоТехноМенеджмент» и «Костромагорводоканал», а также торжественное вручение сертификатов о прохождении курса подготовки «Управление многоквартирным домом», которое запланировано на середину мая», - поделился Андрей Коновалов.

Напомним, проект «Школа ЖКХ» - это цикл обучающих семинаров для старших по домам и председателей советов домов из муниципальных образований региона. Он реализуется Костромским региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД». Эксперты школы - представители муниципальных и региональных органов власти, ресурсоснабжающих организаций, регионального оператора, надзорных органов, которые делятся с участниками самой актуальной и полезной информацией о сфере жилищно-коммунального хозяйства.