Активисты «Молодой Гвардии» провели акцию «Уборка снега в селе»

16 марта 2020

Местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» в Тамбовском районе провело актуальную для жителей акцию «Уборка снега в селе». Связано это с тем, что за последние несколько дней на территории района выпало большое количество осадков. Активисты решили помочь в очистке мест постоянного посещения граждан – пространств возле магазинов села Новоалександровка и около администрации села.

«Работники магазинов были приятно удивлены нашим предложением помочь в уборке снега и остались очень благодарны, так как большие сугробы затрудняли подход жителей к точкам продажи, а чистить снег в одиночку для работников оказалось непросто. Отметили нашу работу и сами сельчане. Всего за день мы отчистили 3 участка в нашем селе», – прокомментировала руководитель Тамбовского местного отделения МГЕР Александра Кан-су-нам.

Положительный отклик дал стимул молодогвардейцам продолжить акцию и оказать помощь в уборке снега теперь уже пожилым людям, которые проживают в частных домах.

Новости региона