Александр Воронков провел личный прием граждан в Белогорском районе

29 ноября 2019

В Местном отделении Партии «Единая Россия» Александр Воронков, депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области, координатор партпроекта "Российское село" провел встречу с населением Белогорского района. На встречу с депутом пришли 5 сельчан из сел Никольское, Возжаевка и Томичи. Вопросы касались медицинского обслуживания граждан, утилизации ТКО и содержания дорог.

Жители села просили усилить контроль за проведением дорожных работ по ликвидации образовавшегося на дорогах гололеда. Амурский парламентарий подчеркнул, что будет ходатайствовать перед районной администрацией о выделении дополнительных средств из районного бюджета сельсоветам, в их дорожный фонд, для проведения мероприятий по устранению гололеда.

Житель с.Возжаевки (микрорайон Гарнизон) обратился с вопросом об утилизации ТКО, а именно об увеличении количества контейнерных площадок. Александр Воронков сообщил, что будет проведен детальный анализ, создана рабочая группа по данному вопросу. Совместно с администрацией Белогорского района этот вопрос будет решен положительно.

Остальных граждан интересовали вопросы медицинского обслуживания-работа электронной регистратуры, запись к врачам. Они попросили депутата, чтобы для жителей Белогорского района выделяли отдельные талоны к врачам и дни приема. По данному запросу, Воронков подготовил депутатский запрос главному врачу Белогорской больницы.

Новости региона