Член клуба "Ветеран" получил награду за социальную активность

29 октября 2019

28 октября в Городском Дворце Культуры прошло мероприятие, посвященное 4 ноября - Дню народного единства. Праздничное мероприятие собрало представителей разных национальностей и прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение».
Не обошлось и без торжественного награждения - диплом "Лауреат городской премии людям старшего поколения за социальную активность "Доброта, доверие, достоинство", учрежденный Ольгой Деевой и Андреем Шохиным, получил один из членов клуба "Ветеран", член Партии Вячеслав Осипов.

Зал собрал множество гостей - члены клуба Ветеран, представители администрации, а также Елена Чемцова - директор комплексного центра защиты населения, Татьяна Осипчук, заместитель директора Владимирского психоневрологического интерната и Ирина Кашицына, директор дома ветеранов.

"В этот торжественный день все люди старшего поколения были в праздничном настроении. Нашему клубу уже 23 года. Представители старшего поколения в нашем клубе могут не только посещать интересные мероприятия, но и не чувствовать себя одинокими. Мы обязуемся достойно встретить 75-ую годовщину Великой Отечественной войны," - отметила секретарь первичного отделения №409, руководитель клуба Эльвира Осипова.

На празднике спели песню "Широка страна моя родная", подчеркивая единство и торжественность этого дня.

Новости региона