Единороссы г. Ак-Довурак организовали Акцию "Красота не в лице, красота — это свет в сердце"

4 декабря 2019

В рамках федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» активисты Ак-Довуракского местного отделения партии «Единая Россия» организовали акцию "Красота не в лице, красота — это свет в сердце"

Активисты совместно с профессиональным парикмахером организовали для людей с ограниченными возможностями здоровья бесплатную модельную стрижку волос. Всего на призыв молодых откликнулись более 10 человек.

«Есть люди, которые боятся подходить к новым мастерам или во всех бесплатных акциях и услугах видят злой умысел. Вдруг что-то пойдёт не ровно. Мы можем разговорами успокоить, где-то дать какой-то совет при стрижке, при окрашивании. Нам нравится делать людей красивыми, создавать причёски людям. Отрадно, что наши ветераны откликнулись и жалоб на качество услуг сегодня не было», – поделилась активистка «Единой России» Чечек Салчаковна.

Далее активисты с участием социальных работников посетили дома детей с ограниченными возможностями здоровья и показали детям концертные номера, а также исполнили песни на национальном языке. Всего активисты побывали в домах троих ребятишек.