Иван Черезов: Пусть каждый выбирает сердцем, я проголосовал за парк «Тишино»

17 мая 2022

В Ижевске все проголосовавшие за объекты благоустройства в Штабе общественной поддержки «Единой России» получают подарки и шанс выиграть электросамокат

Парки Ижевска и региональный Штаб общественной поддержки «Единой России» объявили розыгрыш призов среди участников голосования за объекты благоустройства. До 30 мая жители не только смогут выбрать объект благоустройства, но и получить призы от организаторов – электросамокат, прогулку на теплоходе и многое другое.

В Штабе общественной поддержки сегодня находится один из стационарных пунктов, где можно проголосовать за объекты благоустройства в рамках проекта «Формирования комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом страны Владимиром Путиным. Волонтёры проекта готовы показать и рассказать, как проходит голосование, а также помочь проголосовать всем, кто не может этого сделать по техническим причинам.

С конца прошлой недели желающих проголосовать в Штабе стало в разы больше. Теперь все, кто принял участие в проекте, получают подарки от Парков Ижевска: билеты на теплоходную прогулку по Ижевскому пруду или билеты на аттракцион в Летний сад им. М. Горького. Кроме того, каждый проголосовавший получает купон на розыгрыш самоката.

«Штаб общественной поддержки – отличное место, куда может прийти каждый, он всегда открыт. Проголосовать очень просто, а еще за это сегодня дают призы. – говорит Иван Черезов, Председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Государственного Совета Удмуртии (фракция «Единая Россия»). -  Считаю, что максимальное число жителей должны принять участие в голосовании за объекты благоустройства. Это такой инструмент, который дает возможность каждому высказать свое мнение, внести свою лепту, чтобы город или какое-то место в населённом пункте стало красивым, удобным для активного отдыха».

Иван Черезов на личном опыте проверил, как проходит голосование на площадке Штаба общественной поддержки. Не скрывает, что свой голос отдал за благоустройство парка «Тишино».

«Я более 30 лет прожил в Устиновском районе Ижевска. В этом лесу, где сейчас парк «Тишино», у нас проходили уроки физкультуры, мы катались на лыжах.  Это такое родное место для меня, поэтому я за этот объект. Но пусть каждый голосует сердцем», - отметил Иван Черезов.

На площадке Штаба общественной поддержки за объекты благоустройства уже проголосовали более 400 человек. Сегодня сюда приходят семьями, рассказывает волонтер Штаба Данил Шляпников.

«Стали чаще приходить, особенно молодые семьи с детьми. Они так же приводят мам, пап, других родственников, чтобы всем вместе получить билеты и отправится на прогулку по пруду или аттракцион в парке», - отмечает волонтер.

Все участники голосования, которые пришли в Штаб общественной поддержки, также получают купоны на розыгрыш больших призов. 4 июня среди обладателей купонов разыграют электросамокат, возможность провести День рождения в Летнем саду им. М. Горького и безлимитный абонемент на день на аттракционы в парке.

Напомним, Штаб общественной поддержки находится в самом центре Ижевска, по адресу улица Наговицына, 9А. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 18.00.

Новости региона