Праздник двора организовала «Единая Россия» в Сахалинской области

20 июля 2022

Инициативные жители Смирныховского района объедились с активистами партии и провели разные активности

На детской площадке, ярко оформленной сотрудниками Центральной библиотеки в русском народном стиле, каждый мог найти себе занятие по душе: это и игры в шашки, и детский аквагрим, и мастер-классы, и конкурсы. Активисты и члены партии на собственные деньги закупили призы, местные предприниматели привезли угощения.

Мероприятие посетили артисты Смирныховского центра досуга с концертной программой и костюмированным шоу. Изюминкой праздника стала акция «Угости соседа», в рамках которой гости приносили выпечку собственного приготовления. В свою очередь, организаторы бесплатно угощали детей мороженым.

«Праздники двора — уже добрая традиция для жителей Смирныховского района. Он является частью партийного проекта «Школа добрососедских отношений», инициированного местным отделением «Единой России». Желаем всем здоровья, мира и добра, а главное — добрососедских отношений», – сказала председатель районного депутатского собрания Ольга Минутина.