Версия для слабовидящих

В Суджанском и Рыльском районах оценили реализацию народной программы в сфере культуры

25 июля 2022

Работа ведется в рамках проекта «Партийный десант»

«Единая Россия» создает мониторинговые группы «Партийный десант», которые будут отвечать за анализ ситуации в районах области по различным направлениям народной программы партии. Лидеры общественного мнения и депутаты фракции «Единой России» местных представительных собраний ведут совместную деятельность по контролю объектов, включенных в народную программу.

Своевременный обмен информацией и выводами позволит власти точечно и эффективно реализовывать государственные задачи по социально-важным направлениям, считает депутат Госдумы, региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Ольга Германова.

«Очередной мониторинг объектов, претендующих на включение в программу «Культура малой Родины», состоялся в Суджанском и Рыльском районах. Директор Дома культуры села Гончаровка Валентина Ляхова, демонстрируя итоги ремонта здания внутри, обращает внимание на необходимость экстренного ремонта фасада. А Дом Культуры поселка Марьино в первую очередь нуждается в ремонте кровли», - рассказала единоросс.

Новости региона