В Нижегородской области «Единая Россия» наградила участников конкурса «Семейные истории»

18 августа 2022

Он проходил в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Участников чествовали в приёмной «Единой России» Балахнинского муниципального округа. Организаторы решили не выделять победителей, а наградить автора каждого рассказа — каждую семью.

Председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Анатолий Сидорин вручил участникам конкурса настольные игры для большой компании и памятные открытки.

«Спасибо за открытость, за положительные эмоции, которые вы подарили каждому, кто прочитал ваши рассказы. Пусть в вашей семье будет много радостных событий, о которых можно написать новые интересные истории», — сказал он.

Проект стартовал в Балахне в канун Дня семьи, любви и верности по инициативе Совета депутатов округа и местного отделения партии. Местным жителям предлагалось написать о себе и своих членах семьи в интернете, подкрепив рассказы фотоснимками. В итоге шесть добрых историй увидели свет.

К примеру, семья Табаковых рассказала о принципах взаимовыручки, семья Кочетковых — о счастливых совпадениях в судьбе. Ермолаевы поделились своей любовью к творчеству, а Муравьёвы — кипучей жизненной энергией. Седовы написали, что для них семья — это школа любви, а Озеровы поведали о своём понимании счастья.

Новости региона