Версия для слабовидящих

Участники благотворительной акции «Единой России» привезли корма и лекарства в зооприюты

23 августа 2022

Гуманитарную помощь бездомным животным оказали в рамках акции «Лучший друг» партпроекта «Защита животного мира»

В Красноярске местные отделения и Совет сторонников партии передали 200 кг корма для приюта «Бездомный пёс», в котором содержатся более 480 собак. 

«Я в этом приюте не первый раз и хочется отметить, что все здесь развивают приют, улучшать вольеры. Везде есть проблемы, но в целом волонтёрские организации стараются создавать нормальные условия для своих подопечных», - отметила региональный координатор партпроекта «Защита животного мира», общественный инспектор в области обращения с животными Кристина Лабутина.

Единороссы также пообещали привлечь волонтёров из «Молодой Гвардии» для оказания регулярной помощи учреждению.

В Перми активисты партии посетили приют для собак «Доброе сердце». Они привезли 140 кг геркулесовой крупы для питомцев, накололи и сложили дрова, помогли на кухне.

«Помощь приютам для бездомных животных нужна всегда, поэтому договорились, что и дальше будем сотрудничать. Например, выяснили, что здесь очень нужен пиломатериал для обустройства вольеров. Принято к действию!» - сказал председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Ирек Хазиев. 

В Башкортостане для 150 собак и 100 кошек приюта «Дом Надежды» в селе Иглино единороссы собрали и передали более 260 кг корма, а также крупы и медикаменты.

«Очень нужную акцию запустили сторонники «Единой России». Мы будем стараться её развивать, сделать помощь приюту регулярной. Призываем каждого неравнодушного жителя поучаствовать», - отметил депутат Госсобрания Республики, член Генсовета «Единой России» Яков Кугубаев.

В Саратове активисты партии и молодогвардейцы передали 50 кг корма в питомник для собак и кошек «Верный друг».

В Тыве активисты порадовали обитателей центра защиты бездомных животных «Хатико» - они доставили гуманитарную помощь - корма для кошек и собак, а также помогли по хозяйственной части.

Забайкальские сторонники «Единой России» поддержали зооприют «МирМур». Они передали 30 кг корма.

«На протяжении месяца мы собирали гумпомощь и благодарны тем, кто принял участие в акции. Пусть людей, любящих животных, дарящих им свою заботу и внимание, будет как можно больше», — отметила сторонник партии Анастасия Маркелова.