Версия для слабовидящих

Ремонт оборудования для больницы, стройматериалы в детсад и переезд для благотворительного центра: «Единая Россия» приходит на помощь

31 августа 2022

Депутаты и активисты партии работают с обращениями людей в регионах

В Чебоксарах воспитатели детского сада №24 «Малыш» обратились в общественную приёмную «Единой России» с просьбой помочь с приобретением строительных материалов для проведения ремонтных работ. Депутат Госсовета Чувашиии Олег Дельман доставил им цемент, песок, шпаклёвку — всё, что нужно для отделочных работ помещений и фасада здания.

В Ленинском районе Ростовской области «Единая Россия» помогла благотворительному фонду «Я есть!» в открытии новой мастерской и поздравила с новосельем. На попечительстве фонда, который оказывает поддержку семьям ребят с особенностями здоровья, находятся 140 семей. Члены политсовета Ленинского отделения партии, активисты и сторонники «Единой России» подарили подопечным новые наборы для творчества, выжигания и лепки. 

«Единой Россией» уже много лет реализуется партийный проект «Особенное детство». На площадке проекта осуществляется масштабная работа по созданию комфортных условия для творческого развития ребят и помощи их родителям», — отметил секретарь Ленинского отделения партии Владимир Влазнев. 

По его инициативе между фондом и местным отделением налажено сотрудничество, партия оказывает содействие в работе. Ранее волонтёры помогли фонду с переездом в новую мастерскую и разгрузкой крупногабаритной мебели.

В Туле депутаты «Единой России» оказали помощь в вопросе ремонта аппарата МРТ. К депутату Госдумы Виктору Дзюбе, депутату Тульской областной Думы Дмитрию Афоничеву и депутату Тульской городской Думы Александру Швыкову поступило обращение от руководства детской областной клинической больницы. Высокотехнологичное и очень востребованное у медиков оборудование оказалось на грани остановки из-за поломки системы вентиляции. Депутаты оказали финансовую помощь в решении данного вопроса. Бесперебойная работа томографа восстановлена, медицинская техника эксплуатируется на полную мощность.

В Бурятии депутат горсовета Александр Иринчеев помог инвалиду I группы с оплатой авиабилета в федеральный медицинский центр Москвы. 

«По состоянию здоровья мне очень сложно добираться до столицы страны поездом. А справку о том, что я нуждаюсь в авиаперелёте, мне в поликлинике не выдавали. Однажды во время поездки ​пришлось вызывать врачей скорой помощи прямо в вагон поезда. Рада, что депутат добился того, чтобы мне оплатили авиперелёт в медицинский центр», — сказала заявительница. 

В Махачкале в местную общественную приёмную «Единой России» обратилась заведующая производством школы №22 с просьбой оказать содействие в приобретении посуды для столовой - для учащихся 1-4 классов не хватало тарелок.

«Депутатский корпус ежегодно оказывает помощь образовательным учреждениям, а также учащимся школ из многодетных и малообеспеченных семей. В преддверии Дня знаний привезли в школу необходимую посуду», — сказала председатель Собрания депутатов Советского района Елена Кожухина.

Вместе с депутатом Собрания Казбеком Мутаевым они приобрели для школьной столовой 200 тарелок.