Версия для слабовидящих

В Ростове-на-Дону «Единая Россия» организовала фестиваль по рыбной ловле для людей с ОВЗ

5 сентября 2022

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда»

В фестивале, который состоялся на Гребном канале, приняли участие представители общественных организаций, объединяющих людей с инвалидностью. Они боролись за призовые места, а также специальный кубок за самую крупную рыбу.

Фестиваль проходил в соответствии с правилами соревнований по рыболовному спорту, а перемещаться по площадке помогали волонтёры проекта. 

Провести такой праздник общественникам предложил региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Дмитрий Татьянченко. Он долгое время занимается рыболовным спортом, а в 2016 году стал чемпионом мира по ловле карпа.

«Отклик на эту идею получили очень хороший. С большой радостью сегодня помогаем людям, интересующимся рыбалкой, попробовать свои силы, да и просто приятно провести время на свежем воздухе. Я уверен, вместе мы заложили хорошую традицию, которую будем продолжать», - подчеркнул он.

Состязания по рыбной ловле продолжались в течение всего дня и завершились церемонией награждения.

В планах единороссов – придать фестивалю областной статус, приглашая к участию все города и районы Дона, и проводить его ежегодно.

Новости региона