Версия для слабовидящих

Орловскому приюту для животных вновь передали необходимые корма

9 сентября 2022

 

Помощь приюту «Альфа» от активистов проекта «Единой России» «Защита животного мира» уже стала регулярной

 

В этот раз для бездомных животных привезли 150 кг специального корма, плюс дополнительное питание. Всего же за два месяца в приют доставлено более полутонны еды для собак.

Вместе с волонтерами партпроекта жильцов «Альфы» посетили и представители совета молодых депутатов, молодёжного парламента Орловской области и моложёной избирательной комиссии региона.

Депутат Орловского областного Совета народных депутатов и региональный координатор проекта «Защита животного мира» партии «Единая Россия» Юлия Мальфанова рассказала, что в приют волонтеры приезжают регулярно.

«В первую очередь за помощь и поддержку нашего проекта благодарю Председателя областного Совета, Секретаря регионального отделения «Единой России» Леонида Семёновича Музалевского. Сегодня посетили приют уже в четвёртый раз. Регулярно мы привозим корм и оказываем необходимую помощь. Это нужно делать, чтобы животные были здоровы, накормлены и у них всё было хорошо. Очень надеемся, что скоро каждая из собак найдёт своего любящего хозяина», - заключила она.

Координатор партпроекта «Защита животного мира» поблагодарила за помощь своих коллег депутатов Светлану Ковалеву и Николая Жернова, депутатов городского Совета Тимура Нерушева и Юрия Козлова, который помог организовать транспорт для доставки питания.

В приюте «Альфа» содержится около 80 собак. Помощь сотрудникам приюта нужна регулярно. Необходимо чистить вольеры, готовить еду, ухаживать за территорией, напилить дров для зимы и просто гулять с собаками. О том, как стать волонтером и помогать бездомным животным, можно узнать по телефону 8-996-163-1695.