Версия для слабовидящих

В Чите при поддержке «Единой России» открыли парк «Гагаринский»

16 сентября 2022

Этот объект благоустройства победил в народном голосовании в рамках партпроекта «Городская среда»

В парке «Гагаринский» есть всё, о чём мечтали жители Ингодинского района - две площадки для детей разных возрастов, зона отдыха для пенсионеров, пандусы для маломобильных граждан и спортивные тренажёры.

Новое место отдыха появилось благодаря инициативе самих жителей микрорайона Сосновый Бор. Проект парка победил в народном голосовании по благоустройству городской среды.

«У нас очень большие планы для дальнейшего развития, потому что это единственный парк в Сосновом Бору, куда можно приходить отдыхать с семьёй и проводить время с детьми», - подчеркнул член президиума регионального совета «Единой России», руководитель администрации Читы Александр Сапожников. 

Напомним, федеральный партийный проект «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе благоустройства дворовых и общественных территорий в городах и населенных пунктах с численностью проживания населения более тысячи человек, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. Создание комфортной городской среды прописано в народной программе «Единой России».

Новости региона