Версия для слабовидящих

Новые остановки, чистая питьевая вода и центр ранней помощи для беременных и молодых мам: «Единая Россия» работает в регионах

21 сентября 2022

В приёмные партии поступают обращения граждан

В Чувашии «Единая Россия» помогла установить остановочные комплексы в Новочебоксарске. В городскую местную общественную приёмную к депутату горсобрания Дмитрию Игнатьеву обратились жители микрорайона «Светлый» и близлежащих домов. Они пожаловались на то, что дожидаются общественного транспорта под дождём, снегом и солнцем. Многочисленные обращения в администрацию города на протяжении трёх лет не приносили своих результатов — в городском бюджете отсутствовали средства на данные виды работ. 

На днях остановочные павильоны установили возле магазина «Стройландия» и на остановке «Чебоксары-Лада». 

«Хотим поблагодарить Дмитрия Игнатьева за оперативное решение нашего обращения», — сказали заявители. 

В Ростове-на-Дону депутат местного парламента от «Единой России» Сергей Замиховский принял участие в открытии Центра ранней помощи «Вместе» на базе детского сада № 117. Здесь дважды в неделю будут проходить консультации со специалистами беременных женщин и мам с детьми. Бесплатные услуги окажут опытные психологи, дефектологи, логопеды и другие специалисты — во взаимодействии с врачами поликлиник и научными сотрудниками Донского государственного технического университета.

«Я очень рад, что в нашем районе появились подобные центры, а вдвойне приятно видеть улыбки на лицах детей и их родителей», — сказал Сергей Замиховский. 

Всем юным гостям праздника, а также коллективу Центра парламентарий вручил развивающие подарки. 

В Мордовии после обращения местного жителя в региональную приёмную «Единой России» в селе Берсеневка установили «лежачие полицейские». Решение вопроса взял на себя депутат Совета Саранска Дмитрий Кручинкин. Вопрос удалось решить в короткие сроки. В селе появились две искусственные неровности. 

В Дагестане депутат «Единой России» в Народном Собрании Республики Садрудин Айгубов помог жителям села Инхело Ахвахского района решить проблему с водоснабжением. Он приобрёл новую цистерну для воды объёмом в 22 куб. метров. Самой большой проблемой в селении было отсутствие питьевой воды, поскольку единственная действовавшая скважина на тот момент нуждалась в новой цистерне для воды. Старая пришла в негодность. 

«Забота о гражданах, улучшение качества их жизни, независимо от места проживания — приоритет народной программы «Единой России», которую мы, как народные избранники, должны реализовывать», — подчеркнул Садрудин Айгубов. 

Он добавил, что работа продолжится, чтобы охватить в селе водоснабжением все 250 хозяйств.

Председатель Тверской городской Думы, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Евгений Пичуев посетил областной Совет ветеранов и вручил общественной организации книги. 

«Это подборка книг о здоровье, о здоровом образе жизни. Многим будет полезно почерпнуть что-то для себя, узнать новое. Ведь здоровье — это важнейший показатель качества жизни человека», отметил депутат.