В региональной общественной приемной завершилась тематическая неделя приемов граждан старшего поколения

12 октября 2022

На вопросы жителей республики отвечали депутаты партии «Единая Россия» муниципального и республиканского уровня, депутаты Государственной Думы, сенаторы РФ, представители региональных и федеральных органов исполнительной власти. Прием в рамках недели провел руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» в Чувашии Николай Владимиров, к которому за разъяснениями особенностей налогового законодательства для пенсионеров обратилась собственница дома из Цивильского района. Женщине была дана подробная консультация и оказана помощь в написании необходимых заявлений.

На прием к заместителю Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Виктору Горбунову обратились представители педагогического университета и священнослужители, попросившие помощи в приобретении материалов для обучения иконописи. Благодаря отклику депутата необходимые материалы были приобретены и доставлены в учебные классы.

Приемы в рамках тематической недели провели представители министерства труда и социальной защиты республики, взявшие в работу обращения, связанные с получением различных социальных выплат.

На вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, отвечали представители пенсионного фонда и руководитель регионального фонда социального страхования Галина Николаева.

Как отметил руководитель региональной приемной Николай Владимиров, прошедшая тематическая неделя показала востребованность проектов, инициируемых «Единой Россией» в рамках работы с обращениями граждан. Многие из обратившихся уже во время приема смогли решить вопросы, которые их беспокоили продолжительное время.

— Это реальная помощь, которую получают жители республики благодаря работе, проводимой «Единой Россией», - подчеркнул Николай Владимиров.

Напомним, записаться на прием в #РОППП21 можно:

по телефону: +7 (8352) 62-25-56

по e-mail: op@chuvash.er.ru