Курян поздравили с Днём отца

17 октября 2022

В Курске отметили День отца. Накануне праздника более 6000 школьников и воспитанников детских садов приняли участие в акции «Подарок папе», организованной в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья».

Так в школе №35 имени К. Д. Воробьева города Курска прошли спортивные состязания по настольному теннису. Своё мастерство показали более 30 пап.  Заместитель председателя Курского городского Собрания, региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» Елена Беседина вместе с директором школы Дмитрием Руденко наградили победителей.

Праздничные мероприятия прошли и в детских садах №20 и №24. Для своих пап воспитанники подготовили творческие выступления и поделки.

«Папа – надёжный оплот семьи и её благополучия. Для маленького ребёнка нет никого ближе его родителей. Эти люди сопровождают его по жизни, учат всему, поддерживают и защищают. Только с хорошим отцом может быть настоящая семья, служащая всем домочадцам надёжной крепостью от всех невзгод», - сказала Елена Беседина.

Новости региона