Версия для слабовидящих

«Единая Россия» организовала в Тюмени форум «Отцы России»

17 октября 2022

Он прошёл в рамках партпроекта «Крепкая семья» в честь Дня отца

В форуме приняли участие более 200 лидеров отцовского движения из областного центра и муниципальных районов региона. Главная цель мероприятия – возрождение института семьи и поддержка традиционных духовных ценностей.

«Наша задача – скорректировать цели, потому что ситуация поменялась, и в работе участников движения нужно расставить новые акценты», – рассказал организатор форума, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Тюменской облдумы Алексей Салмин.

По итогам работы форума участники приняли резолюцию о намерении укрепить гражданскую солидарность, усиливать взаимодействие Совета отцов с патриотическими и ветеранскими организациями, образовательными учреждениями для укрепления семьи и обеспечения стабильности общества.

Напомним, федеральный партпроект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности для укрепления института семьи. Он направлен на содействие в развитии мер поддержки семей с детьми, молодых, приёмных и замещающих семей, в улучшении условий воспитания детей в учреждениях для детей-сирот, а также на содействие замещающим и приёмным семьям, развитие служб сопровождения.