Павел Харламов поздравил коллектив коллектив Дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры с профессиональным праздником

14 октября 2022

16 октября в России отмечается День работников дорожного хозяйства. Региональный совет сторонников Партии «Единая Россия» поздравил директора и коллектив ГКУ города Севастополя «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя». Председатель Совета сторонников, депутат Законодательного Собрания Севастополя Павел Харламов вручил Владимиру Давыдченко и сотрудникам Дирекции благодарственные письма.

«Благодарю вас за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, успешное выполнение поставленных задач и большой вклад в развитие инфраструктуры города Севастополя. Выражаю Вам признательность за преданность своему делу и добросовестный труд. Пусть все дороги ведут к успеху и благополучию», — обратился к коллективу Павел Харламов.

Парламентарий отметил, что руководство учреждения всегда оперативно реагирует на депутатские обращения и ведет активное сотрудничество с партией «Единая Россия».

Новости региона