Единороссы Липецкой области организовали для школьников уроки по безопасности дорожного движения

27 октября 2022

Они проводятся в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»

Безопасность дорожного движения - одна из важных тем для обсуждения с детьми в любое время года. Как безопасно передвигаться по городу пешеходу и автовладельцу, перевозить детей в транспорте, можно ли играть рядом или на проезжей части дороги.

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» единороссы региона организовывают для ребят уроки по ПДД и творческие конкурсы на знание Правил.

В Данкове в творческом конкурсе приняли участие 270 ребят из 17 образовательных учреждений города и района. 130 из них стали победителями и призерами, а 33 работы победителей направлены на региональный этап конкурса. Награждение победителей грамотами и подарками для творчества от отдела образования состоялось на открытии выставки по итогам конкурса.

В школе № 24 Липецка в рамках партийного проекта Партии «Безопасные дороги» прошел урок по Правилам дорожного движения. Младшим школьникам рассказала, как переходить дорогу, как вести себя на улице. После урока директор школы Вера Жоресовна Иванищева вручила ребятам 2А класса раскраски от Правобережного местного отделения «Единой России».

«Это очень важные уроки для детей, - отметил региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Андрей Трофименков. - Дети, как азбуку, должны знать правила поведения на дороге».