Жительницы Севастополя вяжут носки для участников СВО

26 октября 2022

В рамках инициативы Севастопольского женского движения партии «Единая Россия» жительницы Севастополя передают в исполком регионального отделения партии собственноручно связанные носки для участников СВО и шерстяную пряжу.

Пенсионерка Раиса Тимофеевна первая в Севастополе связала и передала в исполком «Единой России» теплые носки для российских бойцов, сражающихся на передовой. Бабушке 85 лет, и каждый день она вяжет один носок.

«Это важное и полезное дело, и это единственное, чем я могу помочь нашим ребятам на фронте. В носки вкладываю записки: «Сыночек, носи на здоровье», — рассказывает Раиса Тимофеевна.

Президент региональной общественной организации помощи многодетным семьям «Многодеток» Елена Величко передала в исполком носки, связанные участницами ее организации. Присоединились к акции и члены общественных организаций инвалидов, а также просто неравнодушные севастопольцы, в том числе жительница Любимовки Татьяна Павловна. Всего участницы акции передали для военных 28 пар носков.

Принять участие может любой желающий, кто хочет поддержать наших военных на передовой. Теплые вязаные носки с 40 по 47 размеры или шерстяную пряжу можно передать по адресу: улица Большая Морская, 4 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Перерыв — 13:00-14:00

Новости региона