«Единая Россия» поддержала проведение Молодежного спортивного турнира памяти Арсена Павлова и Владимира Жоги в Ростове-на-Дону

31 октября 2022

В соревнованиях по грэпплингу участвовали дети и юниоры.

По инициативе члена Ростовского регионального политсовета «Единой России», депутата гордумы донской столицы Александра Шаблий состоялся молодежный турнир по грэпплингу, посвященный памяти Героя ДНР Арсена Павлова и Героя России и ДНР  Владимира Жоги.

В соревнованиях принимали участие дети, юноши и юниоры, от 8 до 20 лет. Все спортсмены показали хороший уровень подготовки, порадовав зрителей интересными схватками.

Победители и призеры первенства награждены медалями и подарками.

Секретарь Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Иванов отметил, что такое состязание помогает укрепить патриотические чувства в подрастающем поколении: «Патриотизму нельзя научить. Его надо воспитывать в людях в полном смысле этого слова с раннего детства, когда образное слово, яркие эмоции, чувства значат больше, чем разум. Именно поэтому этот турнир имеет такое важное значение».

Напомним, ранее в Ростовской области состоялась открытая тренировка для молодых спортсменов, которую провел новый партийный проект «Zа самбо».

Новости региона