В Чечне в рамках партпроекта «Крепкая семья» для школьников и студентов состоялись лекции о семейных ценностях

31 октября 2022

Их слушателями стали более тысячи человек

Беседы с учащимися школ и студентами ссузов на тему «Семейные ценности и традиции» провели депутаты парламента Республики, Грозненской городской Думы и районных советов, представители духовенства и культуры, а также местных отделений «Единой России».

Лекции состоялись в Грозном, Аргуне, Гудермесе, а также в Наурском, Надтеречном и Ножай-Юртовском районах.

«Тема семейных ценностей всегда актуальна в Республике. Наше общество опирается на духовность, культурные и национальные традиции. Важно, чтобы новые поколения не теряли эту связь, изучали историю предков, в которой первое место занимал Кодекс чести, перенимали эти традиции», — рассказала куратор партпроекта «Крепкая семья» от регионального исполкома партии Мадина Эльмурзаева.

Также в регионе в рамках партпроекта стартовал опрос по семейным ценностям «Вы и ваши дети».

Как отметил руководитель исполкома Чеченского реготделения «Единой России» Адлан Динаев, поддержке семей и повышению качества жизни партия в рамках народной программы уделяет в большое внимание.

Новости региона