Депутат Ашот Хбликян организовал экологическую акцию в Октябрьском районе

1 ноября 2022

Акция прошла в рамках партпроекта «Единой России» «Чистая страна».

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России», секретарь Октябрьского местного отделения партии Ашот Хбликян организовал сбор отслужившей свой срок электротехники, батареек и лампочек.

Экологическая акция «Принеси батарейку - получи яблоко» прошла в рамках партийного проекта «Чистая страна» и собрала более 300 участников. Жители района сдали вышедшие из строя компьютеры, телевизоры, телефоны и другую электронику, получив взамен сладкие подарки и памятные сувениры.

«Популярность таких акций говорит о том, что культура грамотного обращения с опасными видами отходов стала нормой для многих ростовчан. Поэтому мы обязательно будем поддерживать проведение различных экологических мероприятий», - отметил парламентарий.

Напомним, по всей территории Ростовской области при поддержке «Единой России» в рамках партпроекта «Чистая страна» проходит прием вышедшей из строя электротехники. К акции присоединились депутаты, активисты и сторонники партии, волонтеры. Сохранение экологии, защита окружающей среды также является одним из приоритетных направлений народной программы партии.

Новости региона