Открылась персональная выставка художницы и педагога Анны Захаровой

4 ноября 2022

3 ноября во Дворце детского и юношеского творчества Севастополя состоялось открытие персональной выставки педагога дополнительного образования ДДЮТ, члена союза русских художников Анны Захаровой.

На мероприятии прозвучали стихотворения Анны Захаровой, посвященные в том числе теме патриотизма, любви к Севастополю и России. Родному городу посвящены и многие картины севастопольской художницы.

Анна Захарова уже 28 лет преподает в ДДЮТ. Она тесно сотрудничает с партией «Единая Россия», ее воспитанники неоднократно участвовали в детских творческих акциях, организованных партией. Они готовили открытки и письма для российских военных и для медиков во время пандемии. Реготделение партии отправило открытки нашим бойцам на фронт.

«Мы работаем с нравственным и патриотическим воспитанием детей и молодежи, что особенно важно в наше непростое время. Дети с большим желанием рисовали для наших военных, каждый сделал по три открытки. Любое доброе слово, любая поддержка, любой рисунок очень важны для наших защитников. Рисунки и письма детей передают им тепло родного дома и помогают приблизить Победу», — сказала Анна Захарова.

Новости региона