7 ноября 2022

Российские военнослужащие, находящиеся в зоне боевых действий, получили рисунки от севастопольских детей.

Эти рисунки передал военным член партии «Единая Россия» Сергей Гудков, который в очередной раз привез на передовую гуманитарную помощь.

Открытки для наших защитников нарисовали ученики кружка изобразительного искусства «Мир фантазий» детско-юношеского клуба «Мечтатели», ученики гимназии №24 и воспитанники Дворца детского и юношеского творчества Севастополя. Основную часть рисунков ребята рисовали ко Дню Отца. Кроме поздравлений своим родным папам школьники отправили открытки российским военнослужащим — бойцам, которые сегодня находятся на передовой. Они оберегают наш мир и мечтают вернуться к своим семьям и детям. Быть отцом, защитником, опорой для своей семьи — самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины.

Военнослужащие обратились к детям со словами благодарности за рисунки, письма и искренние добрые пожелания.

«Дорогие наши школьники! От подразделения нашей разведывательной роты передаем огромную благодарность за вашу поддержку, за письма и рисунки, которые вы передали нам, за те искренние слова, которые вы написали. Эта поддержка нам очень нужна. Нам важно знать, что вы в нас верите. Мы обязательно вернемся домой с Победой, вернемся к своим детям, к своим семьям. Спасибо вам огромное!» — передали наши бойцы.

Новости региона