В Липецке продолжается капитальный ремонт детской поликлиники №5

10 ноября 2022

В Липецке продолжается капитальный ремонт детской поликлиники № 5. Ход работ посмотрели активисты партийного проекта «Здоровое будущее» во главе с региональным координатором Владимиром Борисовым.

Строители занимаются заменой  инженерных сетей, системы вентиляции, а также ремонтируют кровлю. В некоторых кабинетах работы уже завершены – там обновили  отделку пола и стен, а также в ближайшее время заменят мебель. Для пациентов с ограниченными возможностями здоровья установили пандус.

В поликлинике ведется активная работа по привлечению персонала. Есть нехватка некоторых узких специалистов, но главный врач активно сотрудничает с рязанским, воронежским и другими медицинскими вузами.

«Очень приятно, что на все проблемы персонал реагирует очень быстро. Ведется активная работа по привлечению специалистов, кроме этого поликлиника участвует в пилотном проекте. Что касается ремонтных работ, то уже на данном этапе видно, что новая поликлиника станет гораздо удобнее для маленьких пациентов», - отметил Владимир Борисов.