Версия для слабовидящих

В Подмосковье «Единая Россия» поддержала проведение турнира по греко-римской борьбе среди юношей

10 ноября 2022

Состязания состоялись в рамках партпроекта «Детский спорт»

Открытые соревнования по греко-римской борьбе в Луховицах собрали более 200 юных спортсменов из 12 команд, которые представляли Москву, Подмосковье и Рязанскую область. 

Помощь в организации оказал президент Федерации спортивной борьбы городского округа Луховицы, депутат Александр Руденко. 

Турнир посвящён памяти тех, кто погиб в локальных войнах, а также памяти гвардии лейтенанта Павла Гаврилова, награждённого Орденом Мужества. Его родители стали почётными гостями мероприятия. 

«Желаю участникам бескомпромиссной борьбы, упорства и веры в собственные силы, не останавливаться на достигнутых результатах и уверенно идти к новым вершинам», – подчеркнул, открывая соревнования, секретарь Луховицкого отделения «Единой России», глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин. 

Напомним, партийный проект «Детский спорт» направлен на развитие массового школьного и дворового спорта. Он предусматривает организацию и проведение соревнований на муниципальном, региональном, всероссийском и международном уровнях, проведение муниципальных школьных и дворовых лиг по популярным видам спорта, проведение всероссийских фестивалей среди школьных и дворовых команд. Одним из направлений проекта «Детский спорт» является ремонт и строительство спортзалов и пришкольных стадионов.

Новости региона