Версия для слабовидящих

Семьям севастопольцев, мобилизованных для участия в спецоперации, передали подарки из Пскова

10 ноября 2022

9 ноября в волонтерском штабе «Мы вместе — Севастополь» партийцы «Единой России» и волонтеры штаба встретились с семьями севастопольцев, мобилизованных для участия в СВО.

Активисты Севастопольского отделения «Единой России» и МГЕР на прошлой неделе отправили посылку с подарочными наборами в Псковскую область для семей мобилизованных и добровольцев, участвующих в спецоперации.

В свою очередь, активисты Псковского отделения партии передали десятки подарочных наборов и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев Севастополя. Псковичи собрали в посылки местные продукты, в том числе сбитень, иван-чай, варенье, сувениры, открытки с достопримечательностями и письма со словами поддержки.

Передача подарков в регионы проходит в рамках акции «Россия – единая семья! От всего сЕРдца из Севастополя!», приуроченной ко Дню народного единства. Акцию инициировало женское движение «Единой России».

«Мы действительно готовы помогать, и не словами, а делами. Очень важно, чтобы наши военные были всем обеспечены, как и их семьи. Наши волонтеры не только собирают гуманитарную помощь, в том числе для военных, но и оказывают юридическую помощь, помогают оформлять документы», — сказала руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» и Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Инна Гончарова.

«В специальной военной операции принимают участие воины всех регионов и всех народов России. И мы по-разному стараемся поддерживать семьи наших бойцов. Ранее мы отправляли подарочные наборы в Псковскую область, а теперь получили подарки из Псковской области для семей наших мобилизованных. Хочется подчеркнуть, что все мы, независимо от национальности, географии — единый народ, одна большая семья, и мы обязательно будем поддерживать друг друга», — говорит активист женского движения регионального отделения партии Александра Романенко.

Псковские партийцы уже доставили подарки от севастопольцев десяткам семей мобилизованных и добровольцев из сельской местности Псковской области.

Новости региона