Активисты «Единой России» привезли необходимые вещи участникам СВО, проходящим лечение в тамбовском госпитале

15 ноября 2022

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Здоровое будущее»

Вещи и детские рисунки для раненых участников спецоперации в Тамбовский военный клинический госпиталь передали депутат Госдумы от «Единой России», руководитель региональной общественной приёмной Тамара Фролова и региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» Марина Македонская

Тамара Фролова рассказала, что о солдатах, которые проходят лечение в госпитале после ранений, узнала из разговора с коллегой, депутатом Госдумы Жанной Рябцевой.

«В госпитале сейчас находятся её земляки. Понимая беспокойство за состояние их здоровья, вышла на связь с коллегами-медиками из Тамбова и попросила главврача Городской клинической больницы имени архиепископа Луки, депутата Тамбовской областной Думы Марину Македонскую посетить защитников. Встреча состоялась», — пояснила она.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Новости региона