Максим Мишин проверил состояние подвалов в Ленинском районе

16 ноября 2022

Председатель Совета Ленинского муниципального округа Максим Мишин («Единая Россия») проверил состояние подвалов в Ленинском районе.

Ранее жители дома 143 А на проспекте Генерала Острякова пожаловались, что в квартиры не идет горячая вода. Посетив подвал, парламентарий убедился, что вода не поступает в систему выше первого этажа. Представители управляющей компании собираются срезать часть трубы в одной из квартир на первом этаже, чтобы разобраться в проблеме и затем устранить ее.

В подвале дома 54 на улице Николая Музыки много лет происходит утечка канализации. При посещении подвала было найдено три таких утечки, а также утечка холодной воды. На объекте заменят выпускные трубы, кроме того, магистраль проверят представители ГУПС «Водоканал». На место вызвали аварийную бригаду, чтобы устранить утечку воды.

«Поговорил с председателем дома о необходимости провести работу с жильцами. Нельзя допускать сброса в канализацию мусора, нерастворимого в воде. Также следует погасить задолженность по содержанию общедомового имущества», — говорит Максим Мишин.

Новости региона