Обсудили развитие молодежных движений в Ленинском районе

15 ноября 2022

На площадке библиотеки-филиала №5 «Центр гуманитарно-технической информации» состоялся круглый стол «Развитие молодежных движений в Ленинском районе».

Организатором встречи выступил Молодежный Совет Ленинского муниципального округа при содействии партии «Единая Россия», а также Центра общественного здоровья и медицинской профилактики. Одним из экспертов выступил заместитель главы Совета Ленинского МО Алексей Верещака.

В обсуждении приняли участие представители современных молодежных культур и направлений. Участники встречи говорили о проблемах творческой молодежи, о взаимодействии с молодежью, о пропаганде спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения. Обсуждали и возможные соприкосновения с представителями течения андеграунд. Для участников мероприятия прошла также чайная церемония, организованная арт-студией «Заварушка».

«Разговор был напряженным, эмоциональным, но честным. Спасибо всем участникам за искренний разговор. Начало положено. Все наши цели достижимы, и они будут достигнуты», — говорит Алексей Верещака.

Новости региона