Павел Харламов провел выездной прием граждан в Инкермане

18 ноября 2022

Депутат Законодательного Собрания Севастополя от «Единой России», руководитель регионального совета сторонников партии Павел Харламов провел выездной прием граждан в городе Инкерман.

Вопросы касались обеспечения жильем нуждающихся жителей Инкермана, оформления земельных участков в собственность, благоустройства общественных пространств, ремонта фасадов, асфальтирования дорог, наведения порядка в подвалах и обеспечения доступа в укрытия. Также заявители обращались по поводу выполнения проекта социальной газификации.

Ветераны Инкермана озвучили на приеме много важных инициатив, связанных с сохранением исторической памяти.

«От ветеранов поступило предложение поставить памятник камнерезам Инкермана, которые внесли огромный вклад в восстановление Севастополя после оккупации. Поддержал инициативу. Помимо этого, ветераны попросили помочь в установке памятника Нине Ониловой, в присвоении ее имени одной из инкерманских школ, а также в создании хора творческой самодеятельности», — говорит Павел Харламов.

По многим вопросам заявители получили разъяснения, касающиеся порядка дальнейших действий. Вопросы, связанные с благоустройством, парламентарий взял на контроль, и собирается посодействовать в реализации права заявителей на участие в программе социальной газификации.

Новости региона