Владимир Немцев держит на контроле вопросы выполнения программы социальной газификации

18 ноября 2022

Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев провел прием граждан в исполкоме регионального отделения партии.

В обращениях севастопольцев затрагивались вопросы благоустройства города, предоставления льгот для определенных категорий граждан, а также выполнения программы социальной газификации.

Жительница проспекта Октябрьской Революции обратилась по поводу благоустройства детской площадки во дворе. Владимир Немцев разъяснил заявительнице, что необходимо предпринять жильцам дома, и пообещал оказать поддержку. Также заявительница пожаловалась на действия управляющей компании, и в ходе приема парламентарий решил эту проблему по телефону.

Жители Гагаринского района задали вопрос о том, в какие ведомства нужно обращаться, если специалисты коммунальных служб должны попасть в закрытую квартиру.

«В отопительный сезон этот вопрос стоит наиболее остро. Никто не застрахован от аварии, прорыва трубы. На сегодняшний день у нас в городе есть немало пустующих квартир. Я направил запросы в МВД и МЧС, чтобы севастопольцы могли получить четкие рекомендации о том, как действовать в таких случаях. Буду держать вопрос на контроле», — сообщил Владимир Немцев.

Парламентарий дал заявителям подробные разъяснения и пообщался с руководством ПАО «Севастопольгаз» по вопросам, связанным с газификацией.

По материалам sevzakon.ru

Новости региона