Версия для слабовидящих

Дмитрий Грибков навестил маму мобилизованного нерехтчанина

20 ноября 2022

Надежда Федоровна, мама пятерых детей (младший из которых служит сейчас в 348-м мотострелковом полку) живет одна в деревне Гилево

Председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, член фракции «Единая Россия» сообщил Надежде Федоровне, что гуманитарный груз, который был собран специально для мобилизованных 348-го мотострелкового полка, где служит Никита и другие нерехтчане, доставлен.

Дмитрий Грибков также напомнил маме мобилизованного нерехтчанина, что она может воспользоваться возможностью муниципальной программы по оказанию единовременной материальной помощи семьям участников специальной военной операции по защите Русского мира: 5000 рублей на каждого члена семьи.
В связи с тем, что часть дома у Надежды Федоровны требует ремонта, напомнили ей и про возможности муниципальной программы «Ремонт жилого помещения Ветеранов Великой Отечественной Войны, тружеников тыла и участников специальной военной операции». Ее участники могут компенсировать часть финансовых расходов на ремонт за счёт муниципального бюджета.

«Крайне важно помогать семьям всех наших нерехтских мобилизованных: и словом, и делом. Все наши ребята, кто сейчас на фронте ценой своей жизни защищает наш Русский мир, должны быть спокойны за то, что дома все хорошо. Мы вместе с руководством Нерехты и Нерехтского района стараемся оперативно реагировать все просьбы о помощи, консультируем по мерам социальной поддержки, информируем о положении дел в 348-м полку. Будем эту работу продолжать и далее!», - сказал Дмитрий Грибков.

 

Новости региона