Версия для слабовидящих

Волонтёры гуманитарного центра «Единой России» передали помощь детским садам в Запорожье

21 ноября 2022

Также активисты партии посетили 24 семьи

К секретарю Запорожского регионального отделения «Единой России» Галине Данильченко и депутату Госдумы Артёму Бичаеву поступили обращения от родителей воспитанников детского сада «Солнышко» в Мелитополе и руководства детского дома в посёлке Терпение.

Волонтёры «Молодой Гвардии «Единой России», «Волонтёрской Роты» совместно с военнослужащими РФ привезли в детский дом посёлка Терпенье гуманитарную помощь: продукты питания, игрушки, одежду, канцелярию и бытовую химию.

Воспитанники детского сада «Солнышко» получили книги, сладости, развивающие игрушки и конструкторы.

«Забота о детях Запорожской области приоритет для нас, как для регионального отделения «Единой России». Ни один ребёнок не останется без внимания. Это наша постоянная работа, в которой мы не останавливались, и которая будет продолжаться», - сказал Артём Бичаев.

Кроме того, волонтёры партии доставили гумпомощь пожилым людям, пообщались с представителями старшего поколения.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них около 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.