Версия для слабовидящих

Костромские молодогвардейцы помогли семье мобилизованного устранить последствия сильного ветра

22 ноября 2022

На минувшей неделе в доме жены одного из военнослужащих вырвало и унесло беседку на другой участок. После отбытия мужа к месту прохождения воинской службы она осталась одна и была не в состоянии устранить проблему. Тогда она обратилась за помощью в штаб #МЫВМЕСТЕ.

Помогли перенести беседку на место и закрепить ее на участке молодогвардейцы.

«Помощь семьям мобилизованных для нас сейчас задача №1. Граждане обращаются с разными проблемами: кому-то наколоть дров, кому-то обои поклеить и починить розетки, а кому-то помочь с устранением последствий ветров. Стараемся помочь каждому, даже если что-то не умеем, то находим специалистов. Без помощи никто не остается», -прокомментировала Руководитель аппарата МГЕР Анастасия Смирнова.

В Костроме и области продолжает работу Центр поддержки семей мобилизованных и добровольцев, участвующих в спецоперации. В Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева семьи могут обратиться за поддержкой по разным вопросам – юридическим и бытовым. Актив партии и молодогвардейцы продолжают помогать семьям по хозяйству.

Новости региона