«Молодогвардейцы» Ростова организовали праздничные мероприятия в честь Всемирного дня ребенка

22 ноября 2022

Волонтеры раздали шарики и провели концерт для юных жителей донской столицы.

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Кировском районе Ростова организовали концерт, приуроченный к празднованию Всемирного дня ребенка. Ежегодно этот праздник отмечается в конце ноября и направлен на информирование о необходимости обеспечения благополучия детей во всем мире.

В праздничном мероприятии приняли участие представители Кировского и Ворошиловского местных отделений МГЕР, учащиеся оркестрового отдела Детской музыкальной школы им. П. И. Чайковского. Среди гостей на концерте присутствовали эвакуированные в Ростовскую область дети Донбасса и их родители.

«Молодогвардейцы» и юные артисты исполнили для зрителей танцевальные и музыкальные номера. После выступлений активисты МГЕР устроили для детей праздничное чаепитие.

Также представители местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Кировском районе провели акцию по раздаче воздушных шариков юным жителям донской столицы.

«Для активистов МГЕР проведение праздничных мероприятий в честь Всемирного дня ребенка стала дополнительной возможностью подарить детям много положительных эмоций. Уверен, что ребята получили хорошее настроение на весь день», - отметил руководитель Кировского местного отделения МГЕР Даниил Курьянов.

Добавим, защита жизни, здоровья и благополучия детей  - одно из приоритетных направлений народной программы «Единой России». Также развитие системы социальной поддержки материнства, отцовства и детства является главной задачей реализации партийного проекта «Крепкая семья».

Новости региона