Версия для слабовидящих

Депутат «Единой России» Александр Ходосок взял на особый контроль строительство детского санатория «Жемчужина»

22 ноября 2022

После очередной инспекции парламентарий заявил, что подрядчик по-прежнему не укладывается в отведённый срок

В рамках мониторинга реализации народной программы «Единой России» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, региональный координатор партпроекта «Городская среда» Александр Ходосок в очередной раз проинспектировал проблемную стройку в Курортном районе — детский туберкулезный санаторий «Жемчужина» в поселке Ушково.

Парламентарий выезжает на объект уже не первый раз. В отличие от многих других, стройка признана проблемной: сроки завершения строительных работ не соответствуют оговоренным ранее. К качеству проведения работ уже не раз возникало множество вопросов, потребовавших вмешательства депутатов и исполкома регионального отделения «Единой России».

Александр Ходосок неоднократно инициировал межведомственные совещания, чтобы привлечь внимание к объекту. 

«Мы снова посетили уже с небольшой комиссией с участием представителей местной администрацией поселка Ушково будущий детский лагерь «Жемчужина». Посмотрели, как идут строительные работы. Мы сегодня видели несколько протечек. К сожалению, они очень серьезные, рядом находится электрика, мокнут стены. Если экстренно не принять меры, это может привести к непоправимым последствиям. Надеюсь, что эти недостатки будут быстро устранены», - рассказал единоросс.

Александр Ходосок констатировал, что объект не будет сдан вовремя – по плану это должно было произойти 31 декабря. Единоросс добавил, что партийный контроль за ходом строительных работ продолжится. 

Петербургские единороссы продолжают мониторинг реализации народной программы партии, созданной вместе с жителями города. Депутаты привлекают представителей исполнительной власти и контролирующих ведомств к решению проблем на стройках, где темпы или качество работ не соответствуют первоначальным планам.

Новости региона