«Единая Россия» в Боковском районе поздравила с юбилеем ансамбль народной песни «Горница»

23 ноября 2022

Коллектив вокального ансамбля принимает активное участие в партпроекте «Культура малой Родины».

Исполнительный секретарь Боковского местного отделения «Единой России» Светлана Хромова совместно с заместителем главы администрации Боковского района по социальным вопросам Сергеем Лукьяновы и главой администрации Боковского сельского поселения Максимом Обнизовым поздравили коллектив вокального ансамбля народной песни «Горница» с 15-летним юбилеем творческой деятельности.

В честь праздника в Дуленковском сельском доме культуры состоялся концерт, в рамках которого с творческими номерами выступил ансамбль «Православный Дон», Боковский народный хор и коллективы сельских клубов района.

«Единая Россия» благодарит вокальный ансамбль народной песни «Горница» за активное участие в партийном проекте «Культура малой Родины», а также любовь и уважение к народным традициям, развитие творческой самодеятельности. Желаем вам и дальше бережно хранить и приумножать культурно-историческое наследие не только нашего района, но и всего Донского края», - отметила Светлана Хромова.

Добавим, партпроект «Единой России» «Культура малой Родины» направлен на привлечение граждан к активному участию в культурной жизни, развитие народного творчества и модернизацию учреждений культуры в регионах.

Новости региона