В Шпаковском округе состоялся форум юнармейцев

25 ноября 2022

IV юнармейский окружной форум «Вызов твой» прошёл в Михайловске в рамках партпроекта «Историческая память»

В торжественной церемонии открытия приняли участие: депутат краевой Думы, координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память» Сергей Шевелев, депутат краевой Думы, председатель регионального отделения Ставропольского края Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Юрий Гришко, руководитель регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Ставропольского края Олег Сухачев, военный комиссар Шпаковского района Игорь Сардарян, родственники погибших участников СВО на Украине, учащиеся общеобразовательных учреждений округа.

В рамках форума командирам юнармейских отрядов № 1, № 4 и № 23 школ передали знамёна и свидетельства о присвоении их отрядам имён героев, отдавших жизни в ходе специальной военной операции: Сергея Ракчеева, Никиты Коростылева и Вадима Богданова.

«Учитесь достойно, гордитесь своими героями и помните об их подвиге!», – обратился к собравшимся Сергей Шевелев.

«Сергей Ракчеев, Никита Коростылев и Вадим Богданов – это три героя, которые отдали свою жизнь за Россию, их светлая память увековечена памятными досками на школах, где ребята учились!», – прокомментировал секретарь Шпаковского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Серов.

Участники юнармейского окружного форума почтили память погибших героев минутой молчания.