«Единая Россия» и «Серебряные волонтеры» организовали концерт ко Дню матери в Волгодонске

25 ноября 2022

Представители партии и добровольцы поздравили с праздником подопечных социально-реабилитационного центра.

Секретарь Волгодонского местного отделения «Единой России» Сергей Ладанов совместно с активистами партии и «Серебряными волонтерами» общественной организации «Волга-Дон» организовали концерт для подопечных социально-реабилитационного центра в х. Рябичев.  Праздничное мероприятие состоялось в преддверии Дня матери.

Ансамбль русской народной песни «Вдохновение» исполнил для зрителей песни, посвященные матерям. В свою очередь, партийцы и волонтеры вручили людям, находящимся в соцучреждении, сладкие подарки и вязаные изделия ручной работы.

Как отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в г. Волгодонске Екатерина Осипова, День матери посвящен таким значимым нравственным ценностям как любовь, уважение и отзывчивость. Потому в этот праздник важно уделить внимание не только мамам, но и всем тем, кто сегодня нуждается в заботе и поддержке.

Новости региона