В Белгороде открылась фотовыставка «Ангел по имени Мама!»

25 ноября 2022

Мероприятие приурочено к празднованию Дня матери и проходит в рамках фотоконкурса, организованного общественными приемными партии по всей стране.

Фотоконкурс стартовал на прошлой неделе. Все фотографии, направленные для участия жителями Белгородской области, находятся в региональной общественной приемной. В числе первых выставку посетили первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Любовь Киреева, депутаты областной Думы, члены фракции «Единой России» Сергей Сиротенко и Сергей Курганский и представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

До 20 декабря все желающие могут проголосовать за понравившуюся фотоработу, их представлено 55. Итоги будут подведены 21 декабря. Тогда же состоится награждение победителей в заявленных номинациях: «Моя уникальная мама», «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», «Моя мама героиня».

Новости региона