Владимир Камеко: Ветераны Великой Отечественной войны — символ нашей памяти и богатейшей мудрости

26 ноября 2022

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил с юбилеем ветерана ВОВ Екатерину Ивановну Синюкову

26 ноября свой 100-летний юбилей отмечает удивительная женщина, ветеран Великой Отечественной войны Синюкова Екатерина Ивановна. Екатерина Синюкова ушла на фронт, когда ей было всего 18 лет, прошла войну, работая медсестрой.

В свой юбилей Екатерина Ивановна находится в добром здравии, в окружении любящих родственников и с искренней радостью принимает гостей.

«Ветераны Великой Отечественной войны — символ нашей памяти и богатейшей мудрости. Общаясь с героями, не перестаешь удивляться их мужеству, стойкости и жизнелюбию. Уважаемая Екатерина Ивановна! От всей души поздравляю Вас со 100-летним юбилеем. Ваша память хранит тяжелые, героические годы Великой Отечественной войны и самоотверженный труд в мирное время. Для подрастающего поколения Ваш подвиг – пример того, как надо любить, беречь и защищать свою Родину. Спасибо Вам за мирное небо над головой», - сказал Владимир Камеко.

Новости региона