Версия для слабовидящих

В Приамурье обсудили меры господдержки в сфере экологии

28 ноября 2022

В областной столице состоялась дискуссионная площадка на тему «Совершенствование и развитие государственной политики и законодательства в области экологического контроля (надзора) в Российской Федерации». В ходе встречи были озвучены предложения и рекомендации, которые будут направлены в соответствующие органы государственной власти и местного самоуправления.

«Продуктивно поработали. Поделился опытом Белогорска в части проведения мероприятий в рамках проекта «Чистая страна». В целом, достаточно много идей, воплотить в жизнь которые можно лишь благодаря совместной работе. Наша задача объединить усилия органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтеров с тем, чтобы выполнить большой пласт работы, направленной на решение экологических вопросов и принятию мер по охране окружающей среды», отметил депутат Заксобрания, региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Александр Башун.

Участниками встречи стали члены общественного совета партийного проекта Единой России «Чистая страна», а также волонтеры и члены молодежного парламента региона. Организатором выступила координатор проекта сторонников партии «Дискуссионный клуб» Дарья Хлыбова.