Акция «Клубок Тепла» стартовала в Ковдоре

28 ноября 2022

Мероприятие прошло при участии местного отделения партии «Единая Россия» Ковдорского округа в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Участники акции научились вязать спицами и крючком, плести в технике макраме и провели вечер в уютной дружеской обстановке, слушая музыкальные номера в исполнении детей и педагогов Детской школы искусств.

«Клубок Тепла» продлится до 21 декабря 2022 года. Все желающие могут присоединиться к акции: связать свое изделие и передать его в администрацию Ковдорского муниципального округа в кабинет № 16.

«Частички тепла» будут переданы в Ковдорский комплексный центр социального обслуживания населения и участникам СВО.

«Вещи, связанные своими руками - ценны, необычны и уникальны. Надеемся, эта акция станет ещё одной доброй традицией, а для наших жителей – возможностью творчески проявить себя. Спасибо вам, уважаемые рукодельницы», - отметила Светлана Карцева, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».