«Единая Россия» и организация «Офицеры России» провели встречу донских студентов с ветеранами труда и боевых действий

28 ноября 2022

Почетные гости обсудили с учащимися вопросы патриотизма и нравственного воспитания молодежи.

При поддержке депутата Госдумы от Ростовской области Виктора Водолацкого, а также Героя РФ, председателя общероссийской организации «Офицеры России» Сергея Липового и руководителя областного отделения «Офицеров России», депутата ЗС РО Владимира Филимонова в стенах Донского казачьего института прошла встреча студентов с Героем РФ, генерал-лейтенантом Иваном Бохонко и Героем Социалистического труда Геннадием Баштанюком.

На встрече почетные гости поговорили с учащимися образовательного учреждения на тему патриотизма и нравственного воспитания. Они призвали ребят не оставаться в стороне от происходящих сегодня важных событий и принимать активное участие в развитии России.

«Разговор получился предметным и открытым. Ребята высказывали свое мнение о нынешней ситуации в стране и мире, задавали интересующие их вопросы. Поэтому считаю, что такие встречи молодого поколения с залуженными ветеранами труда и боевых действий должны проходить регулярно», - отметил помощник В. Водолацкого, председатель регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян.

Новости региона