Актив партийного проекта «Безопасные дороги» вручил молодым мамам детские автокресла

29 ноября 2022

Первый путь малыша домой будет безопасным

Региональный координатор федерального проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги», Председатель Городской Думы Андрей Лиманов вместе с сотрудниками краевой ГИБДД навестили женщин, которые стали мамами в международный День матери, который отмечался 27 ноября.

Депутат совместно с начальником отдела пропаганды ГИБДД Управления ГИБДД УВД по Камчатскому краю Андреем Волковым поздравил женщин с самым важным событием в их жизни. В рамках проекта «Безопасные дороги» мамам и их новорожденным малышам автокресла, которые необходимы для безопасности и удобства перемещения в автомобиле.

«В честь такого замечательного праздника – Дня матери, мы вместе с Андреем Волковым, по традиции, приехали в краевой родильный дом и передали всем женщинам, кто в этот день обрёл новый статус - статус матери, автокресла для новорождённых детей. Сейчас автокресло является необходимой вещью в арсенале всех новоиспечённых родителей, и я считаю это важным приобретением, так как совсем скоро дети станут полноценными участниками дорожного движения в качестве пассажиров, и перевозить их необходимо только в специальных удерживающих автолюльках», - прокомментировал председатель Городской Думы Андрей Лиманов. Также он пожелал всем мамам и их малышам здоровья и благополучия.

Забота о безопасности детей - главный лозунг ежегодной акции в рамках партпроекта «Безопасные дороги».

Новости региона