Версия для слабовидящих

Под эгидой партпроекта «Женское движение Единой России» состоялся тематический приём граждан

29 ноября 2022

Поддержка женщин-предпринимателей стала главной темой приема, организованного в рамках реализации нового партийного проекта «Женское движение Единой России».

Тематически прием граждан прошел накануне в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия». На вопросы женщин-предпринимателей, в том числе тех, кто занимается управлением бизнесом мужей, мобилизованных в ряды ВС РФ, отвечали специалисты центра «Мой бизнес», представители финансовых организаций и банков.

Как рассказала координатор партпроекта «Женское движение Единой России» в Камчатском крае Мария Белкина, на встрече поднимались вопросы о льготах, снижении тарифных планов для представителей малого и среднего бизнеса, а также мер поддержки представителям малого и среднего бизнеса, их семьям в период мобилизации.

«В  ходе приема заявители обращались по различным  вопросам,  относящимся к сфере предпринимательской деятельности. Всем, кто обратился за помощью, была оказана правовая поддержка, даны рекомендации о порядке дальнейших действий в той или иной ситуации. В частности, поступило предложение предоставлять отсрочку от мобилизации индивидуальному предпринимателю или учредителю общества с ограниченной ответственностью до момента передачи своего бизнеса доверенному лицу или до закрытия. Такая инициатива требует проработки на федеральном уровне, и мы, безусловно, передадим все предложения в Центральный исполнительный комитет партии для дальнейшей работы», - рассказала Мария Белкина.

Отметим, новый партийный проект «Женское движение Единой России» стартовал летом этого года.  Его цель – сформировать благоприятную и комфортную среду, чтобы женщины могли реализовать свой потенциал во всех сферах общественной жизни.

В рамках проекта «Женское движение Единой России» на единой дискуссионной площадке оказывают содействие женщинам-предпринимателям, добровольческим объединениям и женщинам в политике, а также женщинам, чьи родные и близкие были мобилизованы для защиты рубежей нашей Родины. Разработаны обучающие программы, чтобы они смогли повысить личную эффективность, расширить политические компетенции и развить новые навыки для самореализации. Проект также направлен на личностный рост женщин, которые занимаются социальными преобразованиями.

Новости региона