Любовь Черепанова поздравила с Днём матери многодетную семью в Никеле

29 ноября 2022

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Депутат Мурманской областной Думы, секретарь местного отделения Печенгского округа партии «Единая Россия» Любовь Черепанова побывала в гостях у Марины Половниковой. Женщина - настоящая мать-героиня, которая воспитывает двоих родных и восемь приемных детей, некоторые из них с особенностями развития.

В ходе встречи Марина Половникова рассказала о своём пути к приемному материнству. Это невероятно трогательная и добрая история, ведь за почти 10 лет Марина буквально спасла восемь детских жизней, отдавая им всё свое время, силу и любовь.

По словам многодетной матери, всех детей она любит по-разному, но одинаково сильно. Высшая ценность для Марины - видеть плоды своих трудов: улыбки детей, их новые навыки и положительные качества, которые она сумела в них воспитать.

«Я считаю, что Марина Олеговна - прекрасный пример и олицетворение глубокой материнской любви. Мне нравится мысль, что этот заботливый человек проживает 11 достойных и увлекательных жизней вместо одной. Это необыкновенный дар. И я очень рада, что такие милосердные, гостеприимные и ответственные люди стремятся строить свою жизнь на Севере.

И хотя быть мамой бывает очень непросто, сон и приготовление вкусной еды помогают Марине Половниковой восполнить энергию и отвлечься от забот.

Желаю всем женщинам больше терпения и времени на себя. Пусть каждая северянка почувствует  счастье семейной жизни и радость материнства!», - прокомментировала Любовь Черепанова.